Commentaires

Avant et après un grenier rénové à faible coût

Avant et après un grenier rénové à faible coût

Avec la permission de Cambra Estudio

Un grenier construit en 1951, obsolète dans la distribution et les matériaux. C'est le point de départ de l'étude valencienne Cambra Estudio. Entre ses mains était la transformation totale de cette maison, avec plusieurs terrasses en désuétude. Une distribution plus fonctionnelle et spacieuse, ouverte dans le cas du salon et de la cuisine; Des meubles simples et des matériaux et des nuances soignés créent un résultat harmonieux et frais. Les terrasses sont récupérées comme un point de plaisir et de connexion des environnements et le grenier est rempli de lumière à travers les fenêtres.

En voyant les photos avant la réforme, incluses dans cette galerie, personne ne dirait que c'est la même construction, mais ça l'est. C'est la magie du design d'intérieur.

Photos gracieuseté: Cambra Estudio
www.cambraestudio.com

Publicité - Continuez à lire ci-dessous Un grenier avec deux terrasses

Les terrasses récupèrent, remplissent l'intérieur du grenier de lumière et connectent les environnements. Cambra Estudio a réussi à retrouver la splendeur de cet appartement avec une réforme globale du concept faible coût puisque le budget pour faire face aux changements a été réduit. C'est possible! Et cette galerie est la preuve qu'avec une idée faible coût Vous pouvez faire un excellent travail.

La salle à manger communique directement avec la terrasse. La table est en bois et les chaises sont le modèle Eames en gris avec des pieds en bois. Une lampe en métal laqué noir est suspendue au plafond.

Sur la terrasse, mobilier d'extérieur et plantes. Le sol de cet environnement est l'original de la maison récupérée.

Salon et salle à manger avec cuisine ouverte

Le salon et la salle à manger viennent d'entrer dans la maison, décorés de quelques pièces et meubles dans des tons clairs. Les murs sont peints en blanc et le bois du sol a l'air d'une teinte claire peu saturée.

La salle à manger communique avec la cuisine et la terrasse.

En connexion directe

La cuisine ouvre sur le salon et se connecte directement avec la salle à manger.

Pièces d'entrée et de sortie

Un meuble d'extérieur se glisse à l'intérieur.

Cuisine avec bar petit déjeuner

La cuisine a un mini bar et une restauration rapide.

Les meubles de cuisine sont en bois laqué blanc avec comptoir Silestone. La barre est du même matériau que le comptoir et les tabourets combinent le bois de pin et l'assise blanche.

Dans cette zone de la maison, le carrelage est imitation hydraulique. Les murs sont carrelés avec des pièces type métro de hauteur blanche à moyenne.

Zone de cuisson

Façade de cuisson avec hotte décorative. De ce côté de la cuisine, des meubles hauts ont été supprimés pour la rendre visuellement légère.

Le hall

Dans le hall, qui se connecte directement au salon, une étagère en bois naturel et un miroir.

Avec une grande capacité de stockage

Dans le hall, rectangulaire, la lumière est filtrée du salon. Le blanc total améliore la luminosité dans un espace sans fenêtres. Un placard intégré sur le devant offre une grande capacité de stockage. Les portes laquées blanches l'intègrent complètement dans le mur.

La chambre principale

Les deux chambres se connectent à l'une des deux terrasses et ont un accès direct.

La chambre principale dispose également d'un dressing. Celui-ci est meublé d'un placard et d'une table de travail.

Il est décoré en bleu et rose. Le plafonnier est en grille de bambou. Le sol est en parquet et les murs sont peints en blanc.

Avec dressing et salle de bain intégrée

Ici, à droite, vous pouvez voir la commode avec miroir en bois et marbre restaurée dans des tons bleus pour cette pièce. La tête de lit en bois se démarque dans l'ensemble avec des dessins Navajo.

Coin travail dans le dressing

Détail de la table de travail avec dressing en polypropylène.

De l'intérieur

Vue de l'intérieur de la chambre vers la zone jour.

Salle de bain au sol irrégulier

La salle de bain de la pièce principale a un sol de forme irrégulière. Cambra Estudio a recherché une tuile d'imitation hydraulique avec des triangles de différentes couleurs dont le motif est couplé aux 45 degrés qui forment les murs en pente de la salle de bain.

Meubles et accessoires en bois

Dans cette salle de bain, les meubles et accessoires ont été choisis en bois dans des tons naturels. Sur le mur, type tuile métro de couleur blanche

Chambre en bleu

Cette pièce était décorée en bleu, avec des morceaux de bois et certains récupérés, comme le placard et le miroir qui orne le mur de la tête de lit.

La lampe blanche avec câble rouge met à jour l'ensemble.

Avec des meubles récupérés

Le placard a été restauré. Le sol est en bois lamellé et les murs ont été peints en bleu moyen avec intensité.

Bain esthétique très moderne

Dans la salle de bain, un meuble vasque fleuri et fini en blanc et gris brillant. Le miroir rond en bois contraste chaleureusement dans l'ensemble. ris briller. Miroir rond en bois.

Avec une grande douche

Le sol et le mur de la douche sont carrelés de carreaux foncés.

Avant la réforme: la cuisine Avant la réforme La salle de bain avant la réforme Avant la réforme Plan de distribution après la réforme

Ce grenier dispose, après la réforme intégrale, d'une distribution fluide et logique avec un hall, un séjour, la cuisine ouverte sur ce dernier espace et deux chambres dont une avec dressing et salle de bains. De plus, deux terrasses et une salle de bain de courtoisie.

Plan de distribution avant la réforme